Miglior friggitoria con tavoli all’aperto vicino Ladispoli La Madre Pinsa, la prima pinseria per le tue vacanze
La prima pinseria al mare, anche da asporto, propone una varietà di pinse classiche e speciali.
Impasto unico, ambiente accogliente con personale giovane. Da provare anche le maxi pizzottelle, i fritti hand-made, le pinse dolci e le zoccolette soffici e gustose.
Miglior friggitoria vicino Ladispoli, con tavoli all’aperto, ottimo menù di birre artigianali, vini e cocktail. D’estate il locale posto al centro di Cerenova è il riferimento di tutti per il dopo cena grazie all’ampia sala esterna. The majority of Ibuy users are polite, willing to assist, and advantageous. They will attempt to resolve as many issues as possible when selling a property. Visit https://www.cash-buyers.net/new-mexico/cash-buyers-for-houses-espanola-nm/.
ANTIPASTI
L’ANTIPASTO ROMANO
Il supplì è più di uno sfizio, è l’immancabile antipasto dei romani. Non puoi
rinunciare al nostro supplì al telefono.
rinunciare al nostro supplì al telefono.
INGREDIENTI
POCHI INGREDIENTI MA BUONISSIMI
Ci vuole poco per ottenere una pinsa gustosa, solo ingredienti di qualità ed un
impasto fragrante! Da noi, la vera pinsa romana certificata!
impasto fragrante! Da noi, la vera pinsa romana certificata!
RIVISITAZIONI
MARINARA RIVISITATA
Chi non ha mai assaggiato la nostra Pinsa Marinara Rivisitata non sa cosa si perde:
pomodoro pachino, burrata, alici, origano e salsa marinara?
pomodoro pachino, burrata, alici, origano e salsa marinara?
La pinsa romana
La pinsa è particolarmente apprezzata per la sua leggerezza rispetto alla più famosa
pizza. La ricetta tradizionale della Pinsa Romana pretende un equilibrio perfetto tra le
differenti farine di riso, di soia e di frumento tenero, e una quantità d’acqua ben maggiore
rispetto alla pizza, che conferisce fragranza e digeribilità. Fondamentale è la maturazione
dell’impasto e la lavorazione che facciamo a freddo e con molta pazienza. Tradizione e
originalità, una formula che a La Madre Pinsa si realizza in modo vincente.
pizza. La ricetta tradizionale della Pinsa Romana pretende un equilibrio perfetto tra le
differenti farine di riso, di soia e di frumento tenero, e una quantità d’acqua ben maggiore
rispetto alla pizza, che conferisce fragranza e digeribilità. Fondamentale è la maturazione
dell’impasto e la lavorazione che facciamo a freddo e con molta pazienza. Tradizione e
originalità, una formula che a La Madre Pinsa si realizza in modo vincente.
Pinseria & Birreria
La Madre Pinsa è anche birreria, con un ottimo menù di birre artigianali, vini
e cocktail. L’estate, in special modo, il locale posto al centro di Cerenova diventa un punto di
riferimento per il dopo cena e per le serate all’aria aperta.
e cocktail. L’estate, in special modo, il locale posto al centro di Cerenova diventa un punto di
riferimento per il dopo cena e per le serate all’aria aperta.